Goyacy Ferreira Branco

Beirute-festa-do-mar



Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Café da manhã/lanches/festas

Subcategorias: Sanduiches

Rendimento: 4 porções

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes

4 unidade(s) de pão sírio médio(s)
1 lata(s) de atum claro em óleo
1 xícara(s) (chá) de maionese
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
4 folha(s) de alface crespa
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de tomate em fatias

Modo de preparo

Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.


Dica : Se quiser, sirva com banana frita.
 
^