Goyacy Ferreira Branco

Esfihas



Tipo de Culinária: Outros

Categoria: Café da manhã/lanches/festas

Subcategorias: Salgadinhos

Rendimento: 20 porções

Ingredientes

500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 copo(s) de água


Recheio


500 gr de coxão-mole moída e refogada


Modo de preparo


Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
 
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