Ingredientes
Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Chinesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
• 4 ovos ligeiramente batidos
• ½ xícara de ervilhas frescas
• 1 colher (sopa) de óleo
• 150 g de camarão 7 barbas sem a casca
• 1 colher (chá) de óleo de gergelim
• 150 g de presunto sem gordura cortado em cubos
• 4 xícaras de arroz branco chinês cozido
• ½ xícara de cebolinha verde !-->
Preparo da Receita
Numa panela frite os camarões em meia colher de sopa de óleo. Junte o presunto, a ervilhas e óleo de gergelim. Mexa rapidamente. Em outra panela, aqueça o óleo restante e ponha os ovos. Mexa por 4 minutos ou até que fiquem cremosos e cozidos. Misture-os aos camarões reservados. Misture também o arroz. Mexa e acrescente a cebolinha