Goyacy Ferreira Branco

Doce Israelense


Ingredientes
Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
• ½ xícara (chá) de açúcar
• casca de 1/2 limão
• ½ litro de vinho branco doce
• 6 cravos-da-índia
• 250 g de uva passa sem sementes
• 250 g de damasco seco
• 500 g de ameixas pretas
• 6 paus de canela
• ½ litro de água !-->
Preparo da Receita

Deixe as frutas de molho em água por 2 horas. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos. Coloque as frutas escorridas e cozinhe por 20 minutos. Retire as frutas e deixe a calda ferver até se reduzir à metade. Coe a calda e despeje sobre as frutas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Prepare de véspera.
 
^