Goyacy Ferreira Branco

Frango grelado a moda moçambicana


Tipo de receita:

Prato Principal


Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Hora(s)

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

1 fango
12 dentes de alho pilado com sal grosso (o sal a gosto)
1 caldo em pó
Sumo de 6 limões
Piri - Piri em po(a gosto)
4 colhere de sopa de azeite Preparação:

Corta se o frango em quatro pedaços e das uns golpes em seguida reservas numa tigela.

Num recipiente ao lado colocas o alho pilado com sal grosso, em seguida colocas o sumo de limão, o caldo, piri-pire em pó, mexes com uma colher e é neste momento k provas o sal. E por ultimo adicionas o azeite, mexe tudo bem e despejas tudo no frango. Deixas marinar de 2 a 4 horas.

Ja esta pronto para grelhar, ao grelhar deita o molho preparado (o molho que respar na tigela dos frangos) de vez em kando para nao secar o frango.

N.B: Pode acompalnhar com batatas fritas, salada e arroz de legumes.


Espero que gostem, pois é a minha primeira receita que escrevo.
 
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