Frango grelado a moda moçambicana
Tipo de receita:
Prato Principal
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Hora(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 fango
12 dentes de alho pilado com sal grosso (o sal a gosto)
1 caldo em pó
Sumo de 6 limões
Piri - Piri em po(a gosto)
4 colhere de sopa de azeite Preparação:
Corta se o frango em quatro pedaços e das uns golpes em seguida reservas numa tigela.
Num recipiente ao lado colocas o alho pilado com sal grosso, em seguida colocas o sumo de limão, o caldo, piri-pire em pó, mexes com uma colher e é neste momento k provas o sal. E por ultimo adicionas o azeite, mexe tudo bem e despejas tudo no frango. Deixas marinar de 2 a 4 horas.
Ja esta pronto para grelhar, ao grelhar deita o molho preparado (o molho que respar na tigela dos frangos) de vez em kando para nao secar o frango.
N.B: Pode acompalnhar com batatas fritas, salada e arroz de legumes.
Espero que gostem, pois é a minha primeira receita que escrevo.