Goyacy Ferreira Branco

Receita de Camarão assado à Aniano



INGREDIENTES:

Camarão q.b.Pau de loureiro
Molho:
Azeite,1/2 Limão1/2 Cálice de rumAlhoSalsaLouroSal PimentaPiripiri

MODO DE PREPARO:

Limpar e lavar os paus de loureiro que não devem ser muito grossos. Descascar os camarões deixando a parte da cabeça, fazer espetadas com os camarões espetados no pau de loureiro em dois sítios, deixar repousar 2 horas para os camarões tomarem o sabor do louro, num tachinho, misturar : azeite, rum, sumo de 1/2 limão, casca do meio limão, Alho esmagado com a casca, salsa, louro, sal, pimenta e piripiri. Levar ao lume sem deixar ferver, deixar amornar, e repetir umas 3/4 vezes. Grelhar as espetadas, pincelar com o molho várias vezes. Servir quentinho.
 
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