Goyacy Ferreira Branco

Salada de Fruta




1 lata de Ananás ou ½ Ananás natural

1 limão

1 manga

2 tangerinas

2 laranjas

1 pêra

1 banana

1 kiwi

150g de morangos

Para o molho:

4 iogurtes naturais

1 colher de canela

Açúcar amarelo

Baunilha em pó

½ copo de rum

Descasque o ananás, a manga, as tangerinas, as laranjas, a pêra, a banana e o kiwi. Retire a parte do meio do ananás e o caroço da manga. Corte todas as frutas em cubos, mais ou menos do mesmo tamanho e regue-as com sumo de limão. Reserve no frigorífico.

Prepare um molho misturando os iogurtes ligeiramente batidos com o rum, a colher de canela em pó, uma pitada de baunilha e o açúcar amarelo a gosto.


Lave os morangos e parta-os ao meio. No momento de servir a salada, decore com os morangos e regue com o molho de iogurte que preparou.
 
^