Goyacy Ferreira Branco

Receita de b´stilla: massa folhada árabe recheada




Aprenda a fazer esta deliciosa receita da chef Vivian Arab, do Restaurante Arab, Rio de Janeiro.

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada pronta
200g de carne moída
400g de arroz cozido
200g de frango
15 amêndoas
200g de grão-de-bico
1 colher de café de curry
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta síria
2 cebolas
1 dente de alho
10 tâmaras

Modo de preparo:

Tempere a carne moída com cominho e pimenta síria e refogue. Em seguida, reserve. Corte o frango em tiras e refogue com cebola, curry e tâmaras. Reserve. Cozinhe as amêndoas e tire a casca, corte em quatro e refogue na manteiga. Tempere o grão-de-bico com sal e cozinhe. Misture tudo. Abra a massa folhada num diâmetro de 15 a 20 centímetros, recheie e feche como uma trouxinha. Deixe no forno por 25 minutos e sirva. Serve 4 pessoas.
 
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