Chocolate Quente
Chocolate Quente
Receitas de 1 minuto
Tem chocolate e é quente! Preciso dizer mais?! Como uma chocólatra convicta, posso lhe garantir que este copo quente vai esquentar e animar você neste inverno! Se você gostar de um toque um pouco mais doce experimente colocar 2 colheres de leite condensado antes de bater no liquidificador, fica incrível!
600 ml de leite integral
1 anis estrelado
1 pedaço de casca de limão
1 pau de canela
1 colher de mel
150 g de chocolate amargo picado
1 dose de Cointreau
1 dose de rum
Em uma panela coloque o leite, o anis, a casca de limão, a canela, o mel e o chocolate picado. Leve a panela ao fogo baixo e misture até o chocolate se derreter por completo. Desligue o fogo e pode retirar os temperos uma vez que já deixaram seu aroma e sabor. Para uma consistência mais leve e airada, bata o chocolate quente no liquidificador. Para uma linda apresentação, sirva em taças altas e, no topo de cada, uma porção de chantili com uma cereja em cima. Lindo e delicioso, uma combinação perfeita.