Goyacy Ferreira Branco

Chocolate Quente




Chocolate Quente
Receitas de 1 minuto






Tem chocolate e é quente! Preciso dizer mais?! Como uma chocólatra convicta, posso lhe garantir que este copo quente vai esquentar e animar você neste inverno! Se você gostar de um toque um pouco mais doce experimente colocar 2 colheres de leite condensado antes de bater no liquidificador, fica incrível!



600 ml de leite integral



1 anis estrelado



1 pedaço de casca de limão



1 pau de canela



1 colher de mel



150 g de chocolate amargo picado



1 dose de Cointreau



1 dose de rum



Em uma panela coloque o leite, o anis, a casca de limão, a canela, o mel e o chocolate picado. Leve a panela ao fogo baixo e misture até o chocolate se derreter por completo. Desligue o fogo e pode retirar os temperos uma vez que já deixaram seu aroma e sabor. Para uma consistência mais leve e airada, bata o chocolate quente no liquidificador. Para uma linda apresentação, sirva em taças altas e, no topo de cada, uma porção de chantili com uma cereja em cima. Lindo e delicioso, uma combinação perfeita.
 
^