Goyacy Ferreira Branco

Ovos e Aspargos




Ovos e Aspargos
Receitas de 1 minuto






3 aspargos por pessoa



1 fatia de bacon fina para cada aspargo



1 ovo por pessoa



Palitos






Com um descascador de vegetais, retire a casca fibrosa da metade até a base dos aspargos. Enrole no talo de cada aspargo uma fatia longa de bacon e espete com um palito no final, fixando e evitando que o bacon se desenrole.


Deixe os ovos cozer por apenas 3 min. e retire-os. Deite o ovo e, com uma faca, dê um pequeno golpe no seu topo como se fosse cortá-lo para fora. Para servir, coloque os ovos com o topo aberto para cima de volta no conteúdo de papelão em que foram comprados mantendo firmes para não caírem. Em ema grelha bem quente deite os aspargos enrolados em bacon e deixe-os dourar bem. Em seguida, para degustar, é só mergulhá-los no ovo e apreciar esta deliciosa receita.
 
^