Goyacy Ferreira Branco

Omelete




Omelete
Receitas de 1 minuto








Esta é uma boa opção para um café da manhã, almoço ou jantar rápido. Uma vez que você começa estará pronta em menos de 5 min., além de ser fácil e deliciosa! Aproveite!



3 ovos



1 pitada de sal



Azeite



10 g ou 2 fatias de bacon em cubinhos



½ pimenta dedo-de-moça sem sementes fatiado em tiras finas



Cebolinha cortada na hora



Queijos de sua preferência em fatias (eu utilizei mussarela e camembert, pois os dois derretem muito bem)



Bata levemente os ovos com o sal. (Uma dica importante é não bater os ovos demais, misture, apenas, pois bater vigorosamente vai deixar os seus ovos duros e borrachudos.) Em uma frigideira quente, coloque o azeite e doure levemente o bacon. Acrescente os ovos batidos e, com o auxilio de um garfo, mexa um pouco no centro da omelete uma vez que isso ajudará no cozimento.



Em metade de sua omelete, deite os queijos, coloque um pouco da pimenta em tiras e a cebolinha picada. Em seguida, dobre a outra metade por cima, cobrindo os queijos. Agora tampe, deixe no fogo por mais 1 min., desligue e espere até o queijo se derreter.
 
^